Ramón Sosa ingresó en el 1-1 del Nottingham vs. Wolverhampton

Nottingham Forest empató 1-1 con Wolverhampton por la tercera fecha de la Premier League. Ramón Sosa, quien fue titular por la Copa de la Liga, arrancó entre los suplentes e ingresó en el segundo período.

Nottingham Forest empató 1-1 con Wolverhampton por la tercera fecha de la Premier League de Inglaterra.@NFFC

Ramón Sosa debutó en la Premier League de Inglaterra. El futbolista paraguayo ingresó en el segundo tiempo del empate del Nottingham Forest con el Wolverhampton por la tercera fecha. El atacante, que había jugado de titular el miércoles por la Copa de la Liga, comenzó el partido en el City Ground entre los suplentes y reemplazó a Callum Hudson-Odoi a los 80 minutos.

Los Rojos y los Wolves no pasaron del 1-1: Chris Wood adelantó al local a los 10 minutos, mientras que Jean-Ricner Bellegarde emparejó el resultado a los 12′. Los dirigidos por el portugués Nuno Espíritu Santo mantienen el invicto en el certamen y tienen 4 puntos, mientras que los conducidos por Gary O’neil continúan sin ganar, pero sumaron por primera vez en el torneo (1 unidad).

Ramón Sosa: debut en Premier League

Ramón Sosa disputó 21 minutos, los últimos diez reglamentarios y los once de adición, en el estreno con el Nottingham Forest en la Premier League. Como en la derrota por penales ante el Newcastle de Miguel Almirón en la Copa de la Liga de Inglaterra, el futbolista paraguayo, que hoy cumple 25 años, jugó por izquierda y tuvo mucha participación en los ataques de los Rojos.

Premier League: La tabla de posiciones