Juan Izquierdo: Condolencias de sus dos compañeros paraguayos

Juan Izquierdo murió a los 27 años debido a problemas cardíacos. El fallecimiento del futbolista de Nacional enlutó al fútbol mundial. El defensor compartió plantel y fue campeón con jugadores paraguayos.

El posteo de Antonio Galeano por la muerte de Juan Izquierdo.

El fútbol está de luto: Juan Izquierdo murió el martes 27 de agosto después de una arritmia cardíaca en pleno partido de los octavos de final de la Copa Libertadores 2024. El defensor de 27 años estuvo internado y luchando por su vida en la ciudad de São Paulo desde el jueves 22 de agosto, día en que sufrió una descompensación en la revancha con São Paulo en el Morumbí.

En medio del dolor y la tristeza, dos de los futbolistas paraguayos que compartieron y celebraron títulos dedicaron emotivos posteos a Izquierdo y a la familia. Miguel Samudio fue compañero del zaguero en el Liverpool, mientras que Antonio Galeano, junto a Federico Santander y también Gabriel Báez, ex Cerro Porteño, integraban plantel en Nacional.

Miguel Samudio: “Te quiero muchísimo hermano”

“Que dolor inmenso al saber esto. Solo Dios sabe por que pasan las cosas. Te quiero muchísimo hermano. Siempre en nuestros corazones. Abrazo fuerte hasta el cielo”, escribió Samudio en X. El guaraní fue campeón con Izquierdo: ganaron la Supercopa Uruguaya, Torneo Intermedio, Torneo Clausura y Campeonato Uruguayo en la temporada 2023.

Antonio Galeano: “Que descanses en paz mi amigo”

“Que descanses en paz mi amigo”, publicó Galeano en una historia de Instagram. El ex Cerro Porteño acompañó las palabras con una fotografía en la que abraza a Izquierdo en la celebración de un gol. El atacante, junto a Santander y Báez, celebraron hace muy poco junto al uruguayo la conquista del Torneo Intermedio 2024, venciendo a Peñarol en la final.