Brighton derrotó a Manchester United en la vuelta de Julio Enciso

Brighton superó por 2-1 al Manchester United en la segunda fecha de la Premier League 2024-2025. Julio Enciso arrancó entre los suplentes e ingresó a los 79 minutos.

El paraguayo Julio Enciso (c), jugador del Brighton, celebra un gol en el partido frente al Manchester United por la segunda fecha de la Premier League 2024-2025 en el estadio American Express, en Brighton, Inglaterra.132940+0000 GLYN KIRK

Brighton abrió el segundo capítulo de la Premier League con un gran triunfo en el American Express Stadium. Las Gaviotas, que habían debutado con victoria 3-0 sobre el Everton en el Goodison Park, vencieron esta vez al Manchester United: fue por 2-1 con goles de Danny Welbeck, ex Diablos Rojos, y João Pedro (Amad Diallo había igualado).

La novedad, una nueva noticia para la selección de Paraguay, fue el regreso de Julio Enciso. El futbolista paraguayo fue convocado por primera vez en la temporada, integró el banco de suplentes e ingresó a los 79 minutos en reemplazo de Welbeck. El ex Libertad disputó los últimos once más los los 7 que adicionó el árbitro, tiempo en el que llegó el tanto del triunfo.

Los jugadores del Brighton celebran un gol en el partido frente al Manchester United por la segunda fecha de la Premier League 2024-2025 en el estadio American Express, en Brighton, Inglaterra.

Brighton ganó con un gol a los 95 minutos

Danny Welbeck, quien debutó en el United, convirtió el 1-0 parcial a los 32 minutos del encuentro. Ya en la complementaria, a los 60′, Amad Diallo igualó los dirigidos por el neerlandés Erik ten Hag, que había superado por 1-0 al Fulham en el estreno de la Premier League. Las Gaviotas, que terminaron mejor el duelo, sentenciaron la victoria con el cabezazo de João Pedro a los 95′.

Brighton de Julio Enciso lidera la Premier

El Brighton de Julio Enciso, quien fue convocado por Gustavo Alfaro para el combo de Eliminatorias Sudamericanas 2026 frente a Uruguay y Brasil, es único líder parcial del torneo inglés. El conjunto del estadounidense Fabian Hürzeler, quien reemplazó al italiano Roberto De Zerbi, suma 6 puntos. En la próxima fecha, visitará al Arsenal, el sábado 31 a las 7:30.

Los goles de la victoria por 2-1 de Brighton