Vídeo: El gol de Ronald Acuña en la remontada del Zamora

Ronald Acuña marcó uno de los tres de Zamora, que remontó un 0-2 y derrotó 3-2 a la UCV por la quinta fecha del torneo Clausura 2024 de Venezuela.

El paraguayo Ronald Acuña (d), futbolista de Zamora, festeja el triunfo ante UCV por la quinta fecha del torneo Clausura 2024 de Venezuela.@ZamoraFutbolC

Zamora dio vuelta un 0-2 en el estadio Rafael Agustín Tovar con gol paraguayo: Ronald Acuña, quien militó en Encarnación FC en la primera parte de la División Intermedia 2024, anotó el descuento y encaminó la remontada 3-2 contra la Universidad Central de Venezuela por la quinta fecha del torneo Clausura 2024 de Venezuela. El tanto fue el primero en 5 partidos del delantero de 31 años, que arrancó entre los suplentes, ingresó a los 61 minutos y anotó los 73′.