Vídeo: Fernando Romero anotó por primera vez en Argentina

Fernando Romero anotó por primera vez en Argentina: el futbolista paraguayo convirtió el único tanto de Independiente Rivadavia, que perdió 2-1 con Atlético Tucumán por la Liga Profesional.

Los jugadores de Independiente Rivadavia festejan un gol del paraguayo Fernando Romero en el partido frente a Atlético Tucumán por la Liga Profesional de Argentina.Liga Profesional

Independiente Rivadavia perdió 2-1 con Atlético Tucumán por la novena fecha de la Liga Profesional de Argentina. La derrota de la Lepra mendocina fue con gol paraguayo: Fernando Romero, a los 12 minutos del primer tiempo, abrió el marcador a los 12 minutos y convirtió por primera vez en el fútbol argentino. El ex Cerro Porteño es uno de los cuatro compatriotas en el equipo junto a Iván Villalba, Fredy Vera y Jorge Sanguina.

El gol de Fernando Romero en Independiente (R)