Vídeo: El doblete de Alex Arce en la goleada 4-0 de Liga Quito

Liga de Quito goleó 4-0 a Macará con dos goles de Alex Arce. El futbolista paraguayo llegó a los 16 goles en 15 partidos de la LigaPro con el Albo.

El paraguayo Alex Arce, futbolista de la Liga de Quito, celebra un gol en el partido frente a Macará por la primera fecha de la segunda ronda de la Serie A 2024 de la Liga Pro.@LDU_Oficial

Liga de Quito empezó con goleada la segunda ronda de la Serie A de la LigaPro. El Albo derrotó 4-0 a Macará con doblete de Alex Arce: el futbolista paraguayo marcó el tercero, a los 43 minutos del primer tiempo, y el cuarto, a los 55′, y alcanzó los 16 goles en 15 presentaciones en el certamen. El ex Cerro Porteño y Sportivo Ameliano es el máximo artillero del fútbol ecuatoriano en la temporada y el compatriota con más tantos en el año (22).