Blas Armoa anota y gana con Tigre en la Liga argentina

Blas Armoa marcó ayer el primer gol del fútbol argentino en la vuelta a la actividad. El delantero paraguayo abrió el marcador en el minuto 15 para Tigre, que le ganó 2-0 a Argentinos Juniors, en el inicio de la 6ª fecha de la Liga Profesional.

Blas Armoa, 24 años, futbolista de Tigre.

En Argentinos Juniors jugó de titular el volante Juan José Cardozo, mientras que Ariel Gamarra se quedó entre los suplentes. Armoa fue reemplazado en el minuto 61 en el conjunto de Tigre, que logró su primer triunfo en el campeonato y llega a los 5 puntos.

Lea más: ”Vengo como la opción de gol”: Alfio Oviedo presentado en Bolívar

Independiente Rivadavia, con los paraguayos Iván Villalba (arrancó de titular) y Fernando Romero (ingresó a los 72′), derrotó 1-0 a Gimnasia de La Plata con anotación de Lautaro Rios (37′).

El equipo de Rivadavia suma 10 puntos y trepa al 7° de la tabla, que tiene como líderes a Talleres, Huracán y Unión de Santa Fe con 13 puntos cada uno.

* Para Armoa fue su primer gol en 18 partidos en el año. Con Tigre suma 14 tantos y 4 asistencias en 85 partidos.

* Programa: Argentinos 0-Tigre 2; Ind. Rivadavia 1-Gimnasia LP 0; Instituto-Independiente.

Hoy: 14:00 Barracas-Newell’s (TyC); 18:00 Belgrano-Riestra (TyC); 20:00 Rosario Central-Sarmiento.

Sábado: 14:00 San Lorenzo-Huracán; 16:00 Racing-Godoy Cruz; 18:30 Banfield-Atl. Tucumán.

Domingo: 14:00 River-Lanús (ESPN); 16:15 Central Córdoba-Platense; 16:15 Estudiantes-Unión; 19:00 Defensa - Boca (ESPN); 19:00 Vélez-Talleres.