Vídeo: El gol de penal de Isidro Pitta en la derrota de Cuiabá

Cuiabá perdió 2-1 con Botafogo con un gol de Isidro Pitta. El futbolista paraguayo llegó a los cuatro goles en la Serie A 2024.

Los jugadores del Cuiabá EC festejan un gol de Isidro Pitta en el partido frente a Botafogo por la fecha 14 de la Serie A de Brasil.@CuiabáEC

Isidro Pitta convirtió nuevamente en la Serie A de Brasil, pero esta vez, en la derrota de Cuiabá por la décimo cuarta fecha. El Dorado perdió 2-1 frente al Botafogo de Roberto Jr. Fernández y Óscar Romero (ambos suplentes) con un tanto del futbolista paraguayo. De penal, a los 45 minutos del primer tiempo, el ex Olimpia convirtió el 1-1 parcial. Con el tanto, llegó a los 4 en el certamen y a los 18 en la temporada.