Isidro Pitta marcó en la derrota 2-1 de Cuiabá frente a Cruzeiro

Cuiabá perdió 2-1 con Cruzeiro, el nuevo club de Fabrizio Peralta. El tanto del Dorado en el estadio Mineirão fue obra de Isidro Pitta.

Isidro Pitta convirtió de penal el empate parcial del Cuiabá con Cruzeiro por la Serie A de Brasil.

Cuiabá volvió a sufrir una derrota en la Serie A de Brasil y continúa en zona de descenso. En la octava ronda, en el estadio Mineirão de Belo Horizonte, el Dorado perdió 2-1 con el nuevo club de Fabrizio Peralta, quien fue transferido de Cerro Porteño al Cruzeiro. La caída fue con un gol de Isidro Pitta, quien amplia la cosecha goleadora en la temporada 2024.

Pitta empató el partido a los 64 minutos: de penal, con un tiro colocado, convirtió el 1-1 parcial. Pero la paridad duró muy poco porque tres minutos después, Rafael Silva anotó el 2-1 final. Antes de acabar la primera etapa, a los 45+1′, Matheus Pereira había adelantado al Celeste. El cuadro de Mato Grosso sufrió la sexta caída y está décimo noveno con 4 puntos.

Isidro Pitta: 16 goles en la temporada 2024

Isidro Pitta llegó a los 16 goles en el año, todos con la camiseta del Dorado, siendo el máximo goleador de los dirigidos por el portugués Armando Gonçalves Teixeira. El ex Deportivo Santaní, Sportivo Luqueño y Olimpia marcó 6 tantos en el Estadual Matogrossense, 3 en la Copa Verde, 1 en la Copa de Brasil, 2 en el Brasileirão y 4 en la Copa Sudamericana.