Ramón Sosa anota y lidera con Talleres en la Liga argentina

Ramón Sosa marcó ayer un gol para Talleres de Córdoba, que ganó 2-0 al Atlético Tucumán y pasó a liderar la Liga argentina con River, que el sábado había goleado 3-0 a Belgrano por la 2ª fecha del campeonato, que registró la primera victoria de Boca Juniors.

Ramón  Sosa,  paraguayo goleador y figura de Talleres de Córdoba
Ramón Sosa, paraguayo goleador y figura de Talleres de Córdobagentileza

Sosa anotó en el minuto 45+3′ con golpe de cabeza para el 1-0 parcial, y Bruno Barticciotto (48′) sentenció la victoria al inicio del segundo tiempo.

Lea más: River golea a Belgrano y se consolida como líder del torneo argentino de fútbol

Para el delantero paraguayo de 24 años fue su 2° tanto en esta Liga y suma 7 goles y 6 asistencias en el año, entre todas las competencias. Con Talleres registra 17 anotaciones en 53 presentaciones. Sosa fue reemplazado a los 88′ por Matías Galarza. Blas Riveros, en el banco de suplentes.

* Boca Juniors remontó anoche en Santiago del Estero un 2-0 y se impuso 4-2 a Central Córdoba con goles de Equi Fernández (47′, 90+6′) y Miguel Merentiel (52′, 80′). Rodrigo Atencio (3′) y Mateo Sanabria (45+3′) anotaron para Central.

* Resultados. Sábado: Ind. Rivadavia 0-Godoy Cruz 0; River 3-Belgrano 0; Defensa 1-Gimnasia 1; Instituto 1-Unión 1.

Domingo: Barracas Central 1-Sarmiento 1; Platense 0-Independiente 0; Banfield 1-Huracán 1; Talleres 2-Atlético Tucumán 0; Central Córdoba 2-Boca 4.

Hoy: 18:00 Estudiantes-Riestra; 18:00 San Lorenzo-Lanús (TyC); 20:15 Racing- Argentinos; 20:15 Rosario Central-Tigre (TyC). Martes: 19:00 Vélez-Newell’s.

* Posiciones: River 6, Talleres 6, Gimnasia LP 4, Huracán 4, Ind. Rivadavia 4, Instituto 4, Barracas 4, Unión 4, Newell’s 3, Boca 3, Argentinos 3, Riestra 3, Estudiantes 3, Central Córdoba 3, Tucumán 3.