Milan y Juventus se olvidan de ganar

Sin nada ya por lo que luchar, al AC Milan (2º) y a la Juventus (3º) parece habérseles olvidado ganar y ayer cosecharon sendos empates, en la 35ª jornada del campeonato de la Serie A.

Roma's Belgian midfielder #90 Romelu Lukaku (C) fights for the ball with Juventus' Italian midfielder #05 Manuel Locatelli (2L) during the Italian Serie A football match between Roma and Juventus at the Olympic stadium, in Rome on May 5, 2024. (Photo by Andreas SOLARO / AFP)202542+0000 ANDREAS SOLARO

El Milan, cuya última victoria fue el pasado 6 de abril, 3-0 contra el Lecce en la 31ª jornada de la Serie A, empató ayer 3-3 contra el Genoa. Alessandro Florenzi (45′), Matteo Gabbia (72′) y Olivier Giroud (75′) anotaron para el Milan.

Lea más: Bremer preocupa al Roma

Mateo Retegui (5′, de penal), Caleb Ekuban (48′ y Malick Thiaw (87′, en contra) los goles para el Genoa.

La Juventus, que no gana desde el pasado 7 de abril (1-0 a la Fiorentina), no pasó del empate 1-1 frente a la Roma. Romelu Lukaku (15′) puso en ventaja al equipo de la capital y Bremer (31′) logró la igualdad.

Lea más: El Milan sufre otro golpe

El equipo turinés sumó su cuarto empate consecutivo en la Serie A, a los que se suma una derrota, con la consecuente eliminación, en la vuelta de las semifinales coperas (2-1 frente a la Lazio).

* Resultados: Torino 0-Bologna 0; Monza 2 - Lazio 2; Sassuolo 1-Inter 0.

Domingo: Cagliari 1- Lecce 1; Empoli 0-Frosinone 0; Verona 2-Fiorentina 1; Milan 3-Genoa 3; Roma 1-Juventus 1.

Hoy: 12:00 Salernitana-Atalanta; 14:45 Udinese- Napoli (ESPN2).

* Los paraguayos: Antonio Sanabria (Torino) jugó hasta el minuto 78 en el empate 0-0 con el Bologna. Diego González (Lazio) estuvo entre los suplentes en el 2-2 con el Monza.

-Goleadores. Con 23 goles: Lautaro Martínez (Inter). Con 16: Dusan Vlahovic (Juventus).