Goles de Franco y Villasanti en torneos estaduales del fútbol brasileño

Los paraguayos Richard Franco (Retro FC) y Mathías Villasanti (Gremio) lograron ayer sendos goles para sus respectivos equipos en torneos estaduales del fútbol brasileño.

Richard Franco juega en el equipo de Retro FC de Pernambuco.
Richard Franco juega en el equipo de Retro FC de Pernambuco.gentileza

El volante paraguayo Richard Franco marcó un gol para el Retrô FC, que le ganó de visitante 4-0 al Flamengo Arcoverde por la novena fecha del Campeonato Pernambucano, una de las competencias estaduales del fútbol brasileño.

Lea más: Julio Enciso: regreso, 26-minutos y empate 1-1 del Brighton

“Mascarinha” Franco anotó en el minuto 21 para el 2-0 parcial. Fue su primer tanto en 7 presentaciones en este torneo, donde su equipo marcha en segundo lugar en la tabla con 20 puntos, a uno del líder Sport Recife.

Mathías Villasanti, en el Gaúcho

Mathías Villasanti anotó ayer un golazo para el Grêmio, que sobre la hora cayó 3-2 en terreno del Internacional en partido clásico válido por 10ª jornada del Campeonato Gaúcho, que corresponde al estado de Río Grande do Sul.

Tras gran acción individual, Villasanti llegó al gol en el minuto 56 para el 2-1 parcial a favor de equipo. Inter empató a los 64 y logró el tercer tanto en el minuto 90+8 a través de un penal.

A falta de una fecha para finalizar la fase regular, Grêmio sigue segundo en la tabla con 20 puntos, a cinco de Inter. Los ocho primeros clasifican a los cuartos de final.