Hugo Cuenca marca un golazo en el clásico chico de Milán

El juvenil paraguayo Hugo cuenca marcó ayer un golazo para el AC Milan U19, que empató 1-1 con el Inter U19 por la 14ª jornada del Campeonato Primavera 1 del fútbol italiano.

Hugo Cuenca en acción con la pelota durante el partido de ayer contra el Inter (Foto gentileza del AC Milan).

Cuenca anotó con un potente remate de zurda al ángulo desde fuera del área para el 1-0 a los 19 minutos. Su rival de patio lograría la igualdad a los 63′.

Lea más: El Milan domina el “Derbi de Berlusconi”

Para el ofensivo paraguayo de 18 años, fue su segundo tanto en 9 partidos en el presente certamen, que sería la categoría reserva y que es el más importante a nivel juvenil del Calcio. En la temporada pasada logró 4 tantos en 22 presentaciones.

Con este resultado, Inter sigue como único líder con 28 puntos, escoltado por Milan y Roma, con 27 unidades cada uno.

En cuarto lugar se ubica Lazio U19, con 26, y que con el paraguayo Diego González empató ayer 1-1 con el Monza U19.

Diego suma 4 goles en 13 partidos en el campeonato. Esta temporada ya estuvo de suplente en un partido de Primera División, convocado por el DT Maurizio Sarri.