Tres puntos para el equipo local: Atlético de Madrid 2-0 Lazio

Griezmann y Samuel Lino se encargaron de otorgar la victoria al equipo atlético

Atlético se impuso por 2-0 a Lazio este miércoles en la última jornada de la Champions League finalizando su paso por la competición con una victoria. Atlético de Madrid llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra Feyenoord Rotterdam a domicilio (3-1) y el otro frente a Celtic en casa (6-0). Por parte del equipo visitante, Lazio ganó a Celtic en su estadio por 2-0 y anteriormente lo hizo también en su feudo, ante Feyenoord Rotterdam por 1-0. Los locales, al finalizar el partido, se situaron en primer puesto de la clasificación, mientras que Lazio se quedó en segundo lugar.

La primera parte del encuentro arrancó de forma positiva para Atlético de Madrid, que inauguró el luminoso a través de un gol de Griezmann en el minuto 6. Tras esto, la primera mitad finalizó con un marcador de 1-0.

El segundo tiempo comenzó de modo inmejorable para el once atlético, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su rival con un tanto de Samuel Lino a los 51 minutos, concluyendo el encuentro con un marcador definitivo de 2-0.

Durante el partido se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Atlético que entraron al partido fueron Memphis, Söyüncü, Koke, Morata y Azpilicueta en sustitución de Griezmann, Giménez, Axel Witsel, Ángel Correa y Stefan Savić, mientras que los cambios de Lazio fueron Felipe Anderson, Lazzari, Taty Castellanos, Kamada y Luca Pellegrini, que entraron para suplir a Marušić, Pedro, Immobile, Luis Alberto y Hysaj.

El árbitro decidió amonestar a cuatro jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Giménez y por parte de Lazio se amonestó a Pedro, Marušić y Guendouzi.

Gracias a esta victoria, Atlético logra ascender hasta los 14 puntos y se queda en lugar de acceso a la próxima fase del torneo, mientras que Lazio continúa con 10 puntos, también ocupando un lugar de acceso a la siguiente fase de la competición.