Newcastle goleó al Chelsea con asistencia de Miguel Almirón

Newcastle regresó al triunfo en la Premier League con una asistencia de Miguel Almirón. El paraguayo fue titular y participó en la jugada del cuarto gol de las Urracas, que golearon 4-1 al Chelsea.

El paraguayo Miguel Almirón (d), futbolista del Newcastle, festeja un gol junto a Alexander Isak (c) y Lewis Miley (L) en un partido frente al Chelsea por la Premier League.ADAM VAUGHAN

El Newcastle goleó al Chelsea con una asistencia de Miguel Almirón. El ex Cerro Porteño participó en el cuarto gol de las Urracas, que superaron 4-1 a los Blues, resultado que cortó la racha de dos derrotas seguidas entre la Champions League y la Premier League. El mediapunta arrancó de titular, asistió a Antonhy Gordon a los 83 minutos y fue reemplazado hasta los 87′.

Almirón, quien suma dos goles en la actual temporada del certamen inglés, volvió a la competencia después de la dolencia muscular que sufrió en la derrota 0-2 ante el Bournemouth en la ronda anterior. La lesión había impedido que el atacante esté al servicio de la selección paraguaya en el último combo de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026.

El paraguayo Miguel Almirón (d), futbolista del Newcastle, festeja la victoria en un partido frente al Chelsea por la Premier League.

Newcastle: el 2-1 y 3-1 en 60 segundos

Los dirigidos por Eddie Howe empezaron ganando con la definición de Alexander Isak a los 13 minutos. Posteriormente, la visita empató en el St. James’ Park por medio de Raheem Sterling a los 23′. Pero la ráfaga de goles a los 60′ y 61′, obras de Jamaal Lascelles y Joelinton respectivamente, encaminó la victoria, que fue sentenciada con el pase de Almirón y el tanto de Gordon.

La asistencia de Miguel Almirón en el 4-1