Racing de Lens y PSV se reparten los puntos y empatan 1-1

Bakayoko adelantó al equipo de Eindhoven, pero Racing de Lens terminó igualando el encuentro mediante un gol de Elye Wahi

Lens y PSV empataron a uno en el encuentro celebrado este martes en el Stade Bollaert-Delelis. Racing de Lens llegó al partido con los ánimos reforzados después de lograr la victoria por 2-1 frente a Arsenal. Por parte del equipo visitante, PSV cosechó un empate a dos frente a Sevilla, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Después del partido, el equipo de Lens se situó en segunda posición, mientras que PSV, por su parte, es cuarto al concluir el encuentro.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

La segunda mitad del enfrentamiento arrancó de forma positiva para el once de Eindhoven, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador gracias a un tanto de Bakayoko en el minuto 54. Empató el once de Lens gracias al gol de Elye Wahi en el minuto 65, cerrando así el duelo con un resultado definitivo de 1-1.

En el capítulo de los cambios, los jugadores de Lens que entraron al partido fueron Thomasson, David Costa, Wesley Said, Guilavogui y Haidara en sustitución de Fulgini, Florian Sotoca, Mendy, Elye Wahi y Machado, mientras que los cambios de PSV fueron Ismael Saibari, Guus Til, Yorbe Vertessen y Ricardo Pepi, que entraron para reemplazar a Malik Tillman, Lozano, Bakayoko y Luuk De Jong.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores, cuatro para los locales y tres para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Mendy, Abdul Samed, Thomasson y Wesley Said y por parte de los visitantes para André Ramalho, Boscagli y Ricardo Pepi.

Por el momento, Lens se queda con cinco puntos, ocupando una plaza de acceso a la siguiente fase de la competición y PSV con dos puntos, ocupando un lugar de no continuar en el campeonato.

En la siguiente jornada Racing de Lens jugará contra PSV fuera de casa y PSV disputará su partido contra Racing de Lens en su feudo.