Racing de Lens gana en casa a Arsenal por 2-1

Lens consiguió un valioso triunfo como local frente a Arsenal, al que se impuso por 2-1

Arsenal no logró imponerse a Lens, que ganó 2-1 durante el partido disputado este martes en el Stade Bollaert-Delelis. Racing de Lens encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos en la competencia tras empatar 1-1 en el último duelo disputado frente a Sevilla. En cuanto al equipo visitante, Arsenal venció en su feudo 4-0 su último encuentro en el torneo frente a PSV. Tras el marcador, el conjunto de Lens es primero al finalizar el partido, mientras que Arsenal es segundo.

La primera parte del enfrentamiento comenzó de forma positiva para el once de los 'Gunners', que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un gol de Gabriel Jesus en el minuto 14. Puso las tablas Racing de Lens gracias al gol de Thomasson en el minuto 25. Tras esto, el primer tiempo concluyó con un resultado de 1-1.

En el segundo periodo llegó el gol para el conjunto local, que dio la vuelta al luminoso con un gol de Elye Wahi en el minuto 69, acabando el encuentro con un resultado definitivo de 2-1.

El entrenador de Lens dio entrada a Andy Diouf, Fulgini, Wesley Said y Aguilar por Thomasson, Elye Wahi, Mendy y Machado, mientras que Arsenal dio luz verde a Fábio Vieira, Smith Rowe, Reiss Nelson, Ben White y Edward Nketiah, que entraron en sustitución de Bukayo Saka, Kai Havertz, Leandro Trossard, Zinchenko y Ødegaard.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Abdul Samed por parte del equipo local y a Gabriel Jesus por parte del equipo de los 'Gunners'.

Gracias a esta victoria, Lens logra ascender hasta los cuatro puntos y se queda en plaza de acceso a la siguiente fase del torneo, mientras que Arsenal continúa con tres puntos, también ocupando una plaza de acceso a la próxima fase del campeonato.

La próxima jornada Racing de Lens se medirá con PSV, mientras que el conjunto de los 'Gunners' disputará su partido frente a Sevilla.