Julio Enciso entró a los 88′ en el estreno con goleada de Brighton

Julio Enciso arrancó entre los suplentes e ingresó a los 88 minutos en el estreno del Brighton en la Premier League 2023-2024. Las Gaviotas golearon 4-1 al recién ascendido Luton Town.

Evan Ferguson, jugador del Brighton, celebra un gol en el partido contra el Luton Town en el American Express Community Stadium , en Brighton, Inglaterra.155552+0000 JUSTIN TALLIS

Julio Enciso y el Brighton iniciaron la Premier League 2023-2024. El paraguayo, con la camiseta número 10, fue suplente en el estreno de las Gaviotas, que golearon 4-1 al recién ascendido Luton Town por la primera fecha. El ex Libertad ingresó a los 88 minutos en reemplazo el brasileño João Pedro, quien llegó procedente del Watford como refuerzo.

Solly March, a los 36′, abrió la cuenta en el estadio Falmer. A los 71′, João Pedro aumentó la diferencia desde los doce pasos hasta que Carlton Morris descontó, también de penal, a nueve de final. Poco después, Simon Adringa, a los 85′, anotó el 3-1 y para sentenciar al triunfo, ya con Enciso en cancha, Evan Ferguson anotó el cuarto a los 95′.

Joao Pedro (i), futbolista del Brighton, festeja un gol contra el Luton Town por la primera fecha de la Premier League en el American Express Community Stadium, en Brighton, Inglaterra.

El Brighton de Julio Enciso, uno de los líderes

El Brighton es uno de los líderes del certamen: con 3, comparte puntaje con el Manchester City, que goleó 3-0 al Burnley; el Arsenal, que derrotó 2-1 al Nottingham Forest; el Crystal Palace, que superó 1-0 al Sheffield United y con el Fulham, que superó 1-0 a Everton. Por su lado, con 1 unidad están el Bournemouth y el West Ham, que igualaron 1-1.