Alex Arce y otro gol: ya son 20 tantos en 20 partidos jugados

Alex Arce volvió a marcar para Independiente Rivadavia de Mendoza, pero esta vez, en la derrota 2-1 contra Mitre de Santiago del Estero. El paraguayo de 28 años, ex Sportivo Ameliano, es el máximo artillero de la Primera Nacional, la segunda categoría del fútbol argentino.

Alex Arce celebra con sus compañeros el gol de penal contra Mitre de Santiago del Estero por la ronda 20 de la Primera Nacional, la segunda categoría del fútbol argentino.Independiente Rivadavia, Twitter

La racha goleadora de Alex Arce en Argentina continúa imparable. El paraguayo de 28 años convirtió nuevamente, pero en esta ocasión, en la derrota de Independiente Rivadavia de Mendoza, que perdió 2-1 con Mitre de Santiago del Estero por la jornada 20 del Grupo B de la Primera Nacional, la segunda categoría del fútbol argentino.

Alex Arce, 20 goles en 20 partidos jugados

Arce, con pasado en Cerro Porteño y Sportivo Ameliano, anotó de penal, a los 14 minutos, el primer tanto del partido y llegó a las 20 anotaciones en la misma cantidad de encuentros. El atacante es el máximo artillero del campeonato, con una diferencia de 7 goles sobre Lucas González, quien estaba en la mira de Guaraní para la segunda parte de la temporada.