Bolívar vence por 1-0 a Barcelona SC

Bolívar ganó el partido gracias a un único gol de Ronnie Fernandez

Bolívar añadió tres puntos a su clasificación tras conseguir una victoria trabajada ante Barcelona, al que se impuso 1-0 este martes en el Estadio Hernando Siles. Bolívar llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria por 4-0 frente a Cerro Porteño. En cuanto al equipo visitante, Barcelona SC perdió por un resultado de 2-0 en el partido anterior ante Palmeiras.

Durante la primera parte no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el descanso llegó el gol para el once celeste, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un tanto de Ronnie Fernandez instantes antes del pitido final, en el 90, terminando de esta manera el enfrentamiento con el marcador de 1-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Bolívar dio entrada a Ramiro Vaca, Javier Uzeda Alderete, Jesus Manuel Sagredo, Gabriel Buscariol Poveda y Miguel Angel Villarroel Tardio por Fernando Saucedo, Pablo Hervías, José Sagredo, Lucas Leonidas Chavez Cruz y Diego Bejarano, mientras que Barcelona SC dio entrada a Fidel Martínez, Augustin Rodriguez, Jonathan Jesus Bauman y Guillermo Alejandro Rendon Moreira por Jenner Corozo, Adonis Preciado, Christian Ortiz y Fidel Martínez.

El árbitro decidió amonestar a seis jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Patricio Rodríguez y Nicolás Ferreyra y por parte de Barcelona se amonestó a Bruno Pinatares Prieto, Victor Mendoza, Francisco Fydriszewski y Luca Alexander Sosa.

Con este resultado, ambos equipos se quedan con cero puntos en la Copa Libertadores.

La próxima jornada Bolívar se medirá con Cerro Porteño, mientras que el conjunto guayaquileño disputará su partido frente a Palmeiras.