At. Nacional se queda con los tres puntos después de ganar 1-0 a FBC Melgar

Un gol de Danovis Banguero en el minuto 88 otorgó la victoria de Nacional

Nacional se impuso por la mínima a FBC Melgar este miércoles en el Estadio Monumental de la UNSA (1-0). FBC Melgar pretendía mejorar su situación en el torneo después de perder el último partido frente a Patronato por un marcador de 4-1. Por su parte, At. Nacional cosechó un empate a dos frente a Club Olimpia, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Tras el ecuador del partido, en la segunda mitad llegó el gol para At. Nacional, que estrenó su luminoso gracias a un tanto de Danovis Banguero poco antes del final, concretamente en el 88. Finalmente, el enfrentamiento acabó con un 1-0 en el marcador.

En el capítulo de los cambios, FBC Melgar de Mariano Soso relevó a Luis Ibérico, Jhamir D'Arrigo, Alexis Arias y Kenji Giovanni Cabrera Nakamura por Pablo Magnin, Tomás Martínez, Cristian Ariel Bordacahar y Walter Tandazo, mientras que el técnico de Nacional, Paulo Autuori, ordenó la entrada de Jarlan Barrera, Cristian Castro Devenish, Óscar Perea y Jhon Duque para suplir a Dorlan Pabon, Brahian Palacios, Francisco Da Costa y Yerson Candelo.

Durante los 90 minutos del duelo se vieron un total de cinco tarjetas. Por parte de FBC Melgar el árbitro sancionó con amarilla a Sebastian Jose Cavero Nakahoro, mientras que en el equipo antioqueño amonestó a Jhon Solís, Kevin Mier y Sérgio Mosquera y con roja a Jhon Solís (2 amarillas).

Por el momento, FBC Melgar y Nacional se quedan empatados a cero puntos en la Copa Libertadores.

En la siguiente jornada FBC Melgar jugará contra Patronato en su feudo y At. Nacional disputará su partido contra Club Olimpia fuera de casa.