Cristiano marcó por primera vez en el Al Nassr de Arabia Saudita

Al Nassr empató 2-2 con Al Fateh con un agónico tanto de Cristiano Ronaldo, quien marcó por primera vez en el fútbol árabe. El portugués convirtió de penal a los 93 minutos. Mirá el vídeo.

Cristiano Ronaldo (i) durante el tercer partido oficial que disputó con el Al Nassr en la Pro League de Arabia Saudita.@AlNassrFC_EN

Cristiano Ronaldo marcó por primera vez un gol oficial en Arabia Saudita. El ex Manchester United rescató este viernes al Al Nassr, que por la décimo quinta jornada de la Pro League empató 2-2 con el Al Fateh. El portugués convirtió de penal el segundo tanto a los 93 minutos y salvó el invicto del equipo en el certamen de liga, en el que suma 13 partidos sin conocer la derrota.

Con la paridad, Ronaldo y compañía ya no son únicos líderes del torneo, pero tienen un partido menos con respecto al otro puntero, el Al Shabab (34 puntos). Por su parte, el Al Hilal de Ramón Díaz, el ex entrenador de la selección paraguaya y Libertad, igualó 1-1 el martes con el Al Raed y está tercero con 32, pero también con un duelo pendiente.