Miguel Almirón necesitó 7 minutos para marcar en la reanudación de la Premier League. El paraguayo de 28 años, que antes del Mundial Qatar 2022 sumaba ocho goles en la actual temporada, anotó el 2-0 parcial del triunfo 3-0 del Newcastle sobre el Leicester.

El momento en que Miguel Almirón define para anotar el 2-0 parcial de Newcastle sobre el Leicester en el regreso de la Premier League.

Miguel Almirón y el Newcastle volvieron intactos en el reinicio de la Premier League. El paraguayo, de titular hasta los 83 minutos, convirtió un golazo en la victoria 3-0 sobre el Leicester en la ronda 17 del torneo más competitivo del mundo. El zurdo de 28 años inició y terminó una extraordinaria jugada en la que fusionó conducción, pase, velocidad, control y definición.