¡Miguel Almirón necesitó 7 minutos para marcar en el regreso de la Premier League!

En la reanudación de la Premier League, Miguel Almirón marcó el 2-0 parcial del Newcastle contra el Leicester por la ronda 17. El paraguayo llegó a los nueve goles en el certamen más importante del planeta.

Miguel Almirón festeja el tanto que convirtió para el Newcastle contra el Leicester en el regreso de la Premier League después del Mundial Qatar 2022.

¡Miguel Almirón volvió intacto! En la reanudación de la Premier League después del Mundial Qatar 2022, el paraguayo necesitó 7 minutos para convertir: el ex Cerro Porteño generó la jugada por la derecha, metió diagonal al medio, trianguló y fue a buscar la devolución dentro del área, dejando a tres por el camino y definiendo colocado, con el pie izquierdo, al segundo poste.

Almirón había terminado la primera parte del torneo, paralizado por la Copa del Mundo, con 8 goles en 15 partidos, siendo el máximo artillero de las Urracas en la actual temporada (estaba a 10 tantos de Erling Haaland). El futbolista de la selección paraguaya fue elegido como el Mejor Jugador y el Mejor Gol del mes de octubre del campeonato más competitivo del planeta.