Bruno, el cuarto portugués con doblete en la Copa del Mundo

Bruno Fernandes, jugador del Manchester United, marcó ayer los dos goles en la victoria (2-0) sobre Uruguay y se convirtió en el cuarto futbolista de la selección de Portugal en lograr un doblete en la historia de la Copa del Mundo

Bruno Fernandes celebra tras anotar desde el punto penal el segundo para Portugal ante Uruguay.210255+0000 KIRILL KUDRYAVTSEV

* Bruno Fernandes es el cuarto portugués que ha logrado un doblete en un Mundial, después de Eusebio (1966), José Augusto (1966) y Tiago (2010).

Lea más: “Si podemos evitar a Brasil, mejor”

* Bruno Fernandes es el 10° jugador que le hace un doblete a Uruguay en la Copa del Mundo y el 1° desde 2014 (el colombiano James Rodríguez).

* Bruno Fernandes ha marcado 7 goles en 11 partidos cono Portugal en 2022, más del doble que cualquier otro futbolista luso con la selección en lo que va de año, por delante de Cristiano Ronaldo (tres).

* Pepe (39 años y 275 días) es el tercer jugador no portero más veterano en disputar un partido del Mundial, tras Roger Milla (Camerún, 42A 39D) y Atiba Hutchinson (Canadá, 39A 292D. El récord es del arquero egipcio El-Hadary (45A y 161D).