El Werder Bremen avista Europa

Redacción deportes, 5 nov (EFE).- Alentado por la crisis de su rival, el Schalke, el Werder Bremen logró en el Weserstadion su segunda victoria seguida (2-1) para situarse a las puertas de la zona europea de la Bundesliga que este fin de semana completa la decimotercera jornada.

El conjunto de Ole Werner no desperdició la visita a Bremen de un frágil adversario que sumó su séptima derrota seguida y ocupa el último lugar de la clasificación, cada vez más lejos de la permanencia.

Cinco puntos separan de la salvación al cuadro de Thomas Reis, que encajó el primer gol a la media hora. Lo marcó Niclas Fullkrug asistido por Mitchel Weiser, que también participó en el segundo, a un cuarto de hora del final, firmado por Marvin Ducksch y que sentenció el encuentro.

La reacción del equipo visitante fue tardía. Le dio para acortar distancias con un tanto de Dominick Drexler tras recibir un balón de Sebastian Polter, pero fue en el minuto 89, casi sin tiempo para encontrar un premio mayor.

La victoria, sexta de la temporada para los 'verdes', aúpa al cuadro de Bremen al séptimo puesto, a un punto del Lepizig, sexto, que marca la clasificación continental. El Schalke, cada vez más hundido, solo ha ganado uno de los trece encuentros que hasta ahora ha disputado.