Julio Enciso debutó y tuvo una doble chance de gol ante Chelsea

Julio Enciso debutó en la Premier League de Inglaterra. El paraguayo ingresó en el segundo tiempo contra el Chelsea y fue protagonista en el cuarto tanto del Brighton, que goleó 4-1 por la jornada 14.

155553+0000 GLYN KIRK

Llegó el día: Julio Enciso debutó en la Premier League. El paraguayo sustituyó a Adam Lallana a los 65 minutos, cuando el partido estaba 3-1 contra el Chelsea. El ex Libertad, que fue al banco de suplentes por sexta vez en el certamen inglés, tuvo una doble chance para marcar, pero los disparos fueron desviados por Kepa, quien en el segundo remate, cedió el rebote para el 4-1.

Enciso, quien había debutado con el Brighton & Hove Albion en la Copa de la Liga, el tercer torneo en relevancia del fútbol inglés, sumó los primeros 25 minutos en el certamen más competitivo del mundo. Además del duelo contra el Forest Green Rovers, el delantero de 18 años había enfrentado al Crystal Palace y al Liverpool, con un gol incluido, con la Sub 21.