¡Volvió a aparecer!: Miguel Almirón anotó un golazo ante el Tottenham

Miguel Almirón sigue de racha con el Newcastle en la Premier League, pues este domingo volvió a convertir un golazo en el 2-1 ante el Tottenham por la fecha 13. El paraguayo lleva 5 goles en sus últimos 5 partidos en la máxima categoría del fútbol inglés y su equipo se metió en zona de Champions League.

El festejo del Newcastle, tras el gol de Miguel Almirón ante el Tottenham.
El festejo del Newcastle, tras el gol de Miguel Almirón ante el Tottenham.@NUFC

Miguel Almirón (28) no para de dar la nota en la mejor liga del mundo. El paraguayo volvió a anotar este domingo en la victoria 2-1 del Newcastle ante el Tottenham por la jornada 13 de la Premier League en Londres.

Las urracas comenzaron ganando con el gol de Callum Wilson a los 31′. Nueve minutos después, Longstaff devuelve un balón de cabeza sobre la banda derecha, para que “Miggy” le gane la posición a dos hombres de los “Spurs” y tras un recorte fantástico, defina de manera sutil ante la salida del golero Hugo Lloris. El inglés Harry Kane descontó para los locales en el complemento.

Lea más: De la chilena al llanto: La secuencia del gol de Guillermo Paiva

El ex Cerro Porteño anotó 5 goles en sus últimos 5 partidos y en total suma 6 goles en 12 presentaciones en la temporada, siendo jugador del Newcastle con más tantos en lo que va del curso. Almirón acumula 20 goles (15 en Premier) en 135 partidos con la casaca de las urracas.

El equipo de Eddie Howe está en la cuarta posición del certamen con 21 puntos, por ahora en zona de clasificación a la Uefa Champions League.