¡Otra vez, Miggy!: Miguel Almirón volvió a convertir para el Newcastle

El paraguayo Miguel Almirón (28) no afloja su marcha con el Newcastle y hoy convirtió su cuarto gol en la presente Premier League, en la goleada 5-1 sobre el Brentford por la décima jornada. El equipo de Eddie Howe se metió entre los cinco mejores del torneo y por ahora está en zona de clasificación a competencias europeas.

Miguel Almirón, jugador del Newcastle.
Miguel Almirón, jugador del Newcastle.@NUFC

El futbolista de 28 años, Miguel Almirón, anotó este sábado en la goleada 5-1 del Newcastle sobre el Brentford en ST James’ Park, por la décima jornada de la Premier League. El paraguayo marcó por segunda fecha consecutiva luego de haber firmado un doblete contra el Fulham la semana pasada.

Almirón aprovechó una error del defensor rival e interceptó el balón para eludir al arquero, firmando el 4-1 de su equipo a los 82 minutos, para luego festejar con la bandera paraguaya. “Miggy” jugó hasta los 84′, donde fue sustituido por el inglés Kieran Trippier.

Lea más: Suspenden el Rally de Alto Paraná: falleció el copiloto Daniel Vera

Bueno Guimarães, Jacob Murphy y Ethan Pinnock (en contra) marcaron los otros goles para las urracas, mientras que Iván Toney hizo el tanto de descuento para los visitantes.

El diez de la Selección Paraguaya suma 4 goles en 9 partidos en la temporada. Acumula 18 tantos (13 en la Premier) con Newcastle en 132 partidos.

Lea más: El City es líder con otro gol de Haaland y el Chelsea sube al ‘Top 4′

El equipo dirigido técnicamente por Eddie Howe tiene 14 puntos, a 9 del líder Manchester City, y se ubica en la quinta posición del torneo, por ahora en zona de clasificación a la Europa League.