El gol de Fabián Ovejero en la derrota del Deportes Recoleta

Fabián Ovejero fue otro de los paraguayos que convirtió en el fútbol chileno. El paraguayo de 31 años milita en el Deportes Recoleta y el lunes, por la jornada 26 de la Primera B, marcó en la derrota 3-2 contra Copiapó.

Fabián Ovejero es uno de los tres paraguayos (los otros, Luis Riveros y Martín Sánchez) que marcaron en Chile. El delantero de 31 años, que en 2020 militaba en la Primera División del fútbol paraguayo vistiendo la camiseta del 12 de Octubre de Itauguá, juega en la Primera B, la segunda categoría, donde el lunes anotó en la derrota del Deportes Recoleta.

Ovejero reforzó los Albiazules en la segunda parte del año y en ocho presentaciones, suma dos tantos. El segundo, fue de penal, en la caída 3-2 ante el Copiapó por la jornada 26 del certamen trasandino: a los 48 minutos del primer tiempo, el atacante anotó el 1-1 parcial. Por su lado, el primer gol había sido en la victoria 2-0 sobre el Barnechea, el 2 de agosto.