Con presencia paraguaya, el América rescata un empate ante el Real Madrid

El América de México empató 2-2 ante el vigente campeón de Europa, Real Madrid, en un amistoso disputado en San Francisco (California). El encuentro contó con la presencia de Richard Sánchez y Bruno Valdez, que ingresaron en el segundo tiempo; mientras que el equipo merengue tuvo la vuelta de Karim Benzema.

El paraguayo Bruno Valdez (i) y el brasileño Rodrygo Silva (d).
El paraguayo Bruno Valdez (i) y el brasileño Rodrygo Silva (d).054323+0000 CHRIS TUITE

Luego de caer ante el Manchester City y el Chelsea, el América de México disputó su tercer amistoso estadounidense ante nada menos que el Real Madrid, vigente campeón de la Champions League. El encuentro terminó 2-2 en el estadio Oracle Park de California.

Henry Martín adelantó a las águilas a los 5 minutos, pero el equipo blanco le dio la vuelta con tantos de Benzema, en el minuto 22, y Eden Hazard, en el 55 de penalti. Sin embargo, el equipo mexicano colocó el 2-2 definitivo en el 82 con otra pena máxima convertida por el español Álvaro Fidalgo.

Lea más: Libertad debuta en la Copa Paraguay ante San Lorenzo.

Los paraguayos, Richard Sánchez y Bruno Valdez, arrancaron desde el banco e ingresaron a los 60′ del segundo tiempo, redondeando 41 minutos en cancha. América volverá a jugar este domingo 31 de julio, ante el León por la Liga MX y cerrará su gira por USA el próximo miércoles 3 de agosto, contra Los Ángeles FC de la MLS, que recientemente incorporó a Gareth Bale.

El campeón de la liga española, que cayó el sábado 1-0 en el clásico ante el Barcelona, cerrará su gira estadounidense el sábado ante la Juventus en Pasadena, a partir de las 22:00 (hora paraguaya).

Lea más. ¿Qué dijo el DT del Newcastle por los dos golazos de Miguel Almirón?.