Richard Sánchez marcó de tiro libre en el triunfo del América

Richard Sánchez encaminó el triunfo del América por la ronda quince del torneo Clausura mexicano. El paraguayo abrió la cuenta con un gol de tiro libre: el Crema superó al Leon por 2-0 y el ex Olimpia alcanzó los nueve tantos en el fútbol azteca.

Los jugadores del América festejan con Richard Sánchez el tanto de tiro libre para el 1-0 parcial sobre el León por la fecha 15 del torneo Clausura de México.@LuisGardunoJr

Los paraguayos registraron el miércoles una buena cosecha de goles desde la Premier League de Inglaterra al torneo Clausura de México, pasando por la Copa de Brasil y la Copa de la Liga de Argentina. La serie de tantos guaraníes por el mundo comenzó con el zurdazo de Miguel Almirón en el Newcastle y acabó con el derechazo de Richard Sánchez en el América.

Lea más: Vídeo: el golazo de Almirón para la victoria 1-0 del Newcastle

En la ronda quince del certamen mexicano, Sánchez encaminó el triunfo 2-0 del Crema sobre el León en el estadio Azteca. A los 8 minutos, el ex Olimpia aprovechó un tiro libre para convertir el 1-0 parcial: el remate desde fuera del área pegó en la barrera y descolocó al portero Rodolfo Cota. El tanto, fue el segundo del volante en la temporada y el noveno desde su llegada en 2019.

Por su parte, las Águilas encadenaron el cuarto triunfo consecutivo y escalaron al sexto lugar de la tabla: suman 22 puntos (en zona de eliminatoria para la fase final) y quedaron a uno de los puestos de clasificación directa a la fase final del campeonato. En la próxima fecha, Sánchez y compañía visitarán al Tigres de Carlos González, el sábado a las 20:00.