Isidro Pitta y Óscar Ruiz anotaron en la Copa de Brasil

En la ida de la tercera ronda de la Copa de Brasil, el EC Juventude empató con goles paraguayos: Isidro Pitta y Óscar Ruiz marcaron en el 2-2 con Sao Paulo. La revancha de la serie será el 12 de mayo.

Isidro Pitta festeja el tanto que marcó contra el Sao Paulo por la tercera ronda de la Copa de Brasil.@ECJuventude

En el miércoles de goles paraguayos por el mundo, Isidro Pitta y Óscar Ruiz convirtieron en la Copa de Brasil. El ex Olimpia y ex Cerro Porteño, respectivamente, arrancaron de titular en la ida de los dieciseisavos de final del torneo nacional y anotaron los dos tantos del EC Juventude, que compite en la Primera División, en el empate 2-2 con el São Paulo.

Lea más: Vídeo: el golazo de Almirón para la victoria 1-0 del Newcastle

Pitta, quien llegó al Verde procedente del Huesca de España, marcó el 1-0 parcial a los 25 minutos, mientras que Ruiz, quien fue cedido del Bahía y había anotado en la primera fecha de la Serie A, aumentó la diferencia a los 34′ con un remate de larga distancia. El local terminó el primer tiempo con la ventaja de dos goles, pero el Tricolor reaccionó en la complementaria y remontó.

Lea más: Isidro Pitta y Óscar Ruiz marcaron en el empate 2-2 de Juventude

Pitta llegó a los tres goles con el conjunto de Caixas do Sul: el primero fue en el 2-1 contra el Porto Velho por la Copa de Brasil y el segundo en el 2-0 sobre Guarany de Bagé en el Estadual Gaúcho. Por su lado, Ruiz marcó por segunda ocasión luego de marcar un tanto en el 2-2 ante el Bragantino en el comienzo del Brasileirão.