Copa Paraguay: Guaireña FC se anota a los octavos de final

Guaireña FC es otro de los equipos que ya están anotados para jugar los octavos de final de la Copa Paraguay. Los albicelestes derrotaron al Sportivo Trinidense por 3-2 y ya están entre los 16 mejores.

Guaireña eliminó a Trinidense en la Copa Paraguay
Guaireña eliminó a Trinidense en la Copa Paraguay@CopaParaguayAPF

Este partido se disputó en el estadio Parque del Guairá de la ciudad de Villarrica donde actuó de “local” el Sportivo Trinidense, equipo que pelea por el ascenso en la división Intermedia.

A los 6 minutos fue Trinidense el que dio el primer toque de atención marcando el gol de apertura a través de Silvio Tani. Pero los guaireños pudieron empatar seis minutos después por medio de Carlos “Lito” Duarte.

El partido siguió con un trámite interesante de juego y a los 27 minutos hubo un penal para los albicelestes que Diego Godoy transformó en el segundo para dar vuelta el marcador.

Al inicio de la segunda etapa fue Trinidense el que llegó a la igualdad. Tomás Rayer anotó el empate, pero el partido tuvo más emociones y a los 74 minutos el que desniveló el marcador fue Cristhian Ocampos para los dirigidos por Troadio Duarte.

Guaireña FC es el sexto equipo que ya está en octavos de final y en la siguiente fase su rival será el General Caballero ZC que eliminó al Sportivo Luqueño en fecha y escenario a definir.