Gol de Cazal no evita derrota de su equipo

SAN SALVADOR. El FAS de El Salvador derrotó 2-1 al Pérez Zeledón de Costa Rica en el encuentro de ida disputado en el capitalino estadio Cuscatlán, en el inicio de los octavos de final de la liga de Concacaf. Lauro Cazal anotó para el cuadro vencido.

Por el conjunto salvadoreño anotaron Víctor Montaño, que con potente toque de cabeza logró vencer al portero Carlos Méndez (57), y el argentino Guillermo Stradella marcó producto de un contragolpe a los 80. Pérez Zeledón, anotó por medio del paraguayo Lauro Cazal en minuto dos del cotejo.

El conjunto salvadoreño logró remontar el marcador adverso que tenía desde el inicio de las acciones producto de un mejor orden en la cancha durante el segundo tiempo del cotejo.

Ante una escasa afición, el encuentro se desarrolló sin mayores incidentes a pesar que al medio tiempo apareció la lluvia en el Cuscatlán. El árbitro estadounidense Armando Villareal amonestó con tarjeta amarilla por FAS a Víctor Montaño (30), Ibsen Castro (35) y Erivan Flores (51), por Pérez Zeledón a Dennis Castillo (78) y a Javier Liendo (87). Fas si doblega de visita a Pérez Zeledón el próximo martes en Costa Rica, podría lograr su boleto a cuartos de final en la liga de Concacaf.

Alineaciones:

FAS: Matías Coloca - Xavier García, Raúl Renderos, Julio Amaya, Jorge Morán - Erivan Flores (Diego Chavarría,88), Guillermo Stradella, William Maldonado (Juan Aimar, 46), Ibsen Castro, Dustin Coreas- Víctor Montaño. DT: Alvaro Gómez.

Pérez Zeledón: Carlos Méndez- César Carrillo, Dennis Castillo, Edder Monguio, Keilor Soto, Mauricio Nuñez - Rafael Rodríguez (Javier Liendo, 69) , Pablo Azcurra, Jeykel Vanegas (Leandro Rodríguez, 63) , Luis Barrantes - Lauro Cazal (Yuaycell Wright,75) . DT: José Giacone.