Vídeo: El gol de Diego León para la victoria 1-0 de Cerro Porteño

Diego León debutó en Primera División con 17 años y marcó el gol del triunfo 1-0 de Cerro Porteño sobre Sportivo Ameliano en el torneo Clausura 2024 del fútbol paraguayo.

Diego León (i), jugador de Cerro Porteño, festeja un gol en el partido frente a Sportivo Ameliano por la regularización de la primera fecha del torneo Clausura 2024 del fútbol paraguayo en el estadio La Nueva Olla, en Asunción.Fernando Romero, ABC Color

Cerro Porteño rompió el cero en La Nueva Olla a los 28 minutos del primer tiempo. Una jugada por derecha con desborde y asistencia de Alan Benítez finalizó en la izquierda del área con un cabezazo del canterano Diego León de tan solo 17 años: El debutante con la camiseta azulgrana en la Primera División del fútbol paraguayo marcó el 1-0 parcial.