Alerta Cerro: Paranaense ganó 2-1 con Mateo Gamarra de titular

Athletico Paranaense volvió al triunfo en la Serie A de Brasil: el rival de Cerro Porteño en los playoffs de octavos de final de la Copa Sudamericana 2024 derrotó 2-1 al Atlético Goianiense de visitante. En diez días, el Ciclón recibirá al Rubro-negro por la ida de la serie continental.

Cerro Porteño está a diez días del primer partido de los playoffs de octavos de final de la Copa Sudamericana 2024. El Ciclón, eliminado de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024, enfrentará al Athletico Paranaense de Brasil por un lugar en los octavos de final del segundo certamen más importante del continente. La ida será el jueves 18 de julio, en La Nueva Olla.

Mientras el Azulgrana continúa en la inter temporada, el rival no paró a pesar de la Copa América 2024 y el domingo, volvió al triunfo en la Serie A de Brasil. De visitante y por la décimo quinta fecha, los dirigidos por Juca Antonello derrotaron 2-1 al Atlético Goianiense. Mateo Gamarra fue titular y disputó los novena minutos, mientras que Romeo Benítez estuvo en el banco de suplentes.

Athletico Paranaense derrotó 2-1 al Atlético Goianiense por la fecha 15 de la Serie A de Brasil.

Athletico Paranaense remontó a Atlético Goianiense

El Furacão remontó el resultado luego de empezar perdiendo con el tanto de Luiz Fernando a los 47 minutos. Tres después, Julimar, con asistencia de Pablo, emparejó el encuentro y a los 78′, con el local con uno menos por la expulsión de Derek a los 74′, el argentino Lucas Di Yorio dio vuelta el marcador con un pase del histórico Fernandinho (39 años), el ex Manchester City.

Athletico Paranaense: solo 3 victorias en 9 partidos

La victoria del equipo de Antonello, entrenador interino luego de la salida de Cuca, es la segunda consecutiva de visitante, pero es la tercera en los últimos nueve que disputó en el Brasileirão. Los brasileños habían perdido 1-0 con Sportivo Ameliano en el Arena da Baixada y en consecuencia, terminaron en el segundo lugar del Grupo E, por detrás de la V Azulada.