Edu rescindió con Cerro: solo disputó 11 partidos y marcó 1 gol

Cerro Porteño y Edu llegaron a un acuerdo para rescindir contrato: el brasileño llegó en febrero, firmó por dos años y solo disputó 11 partidos.

El brasileño Edu, jugador de Cerro Porteño, festeja un gol en el partido contra Nacional por la undécima jornada del torneo Apertura 2024 del fútbol paraguayo en el estadio La Nueva Olla en Asunción, Paraguay.GUSTAVO MACHADO

Cerro Porteño rescindió vínculo con el brasileño Eduardo Nascimento: de mutuo acuerdo, ambas partes finalizaron un contrato que expiraba en diciembre de 2025. Procedente del Coritiba de Brasil, el atacante de 31 años fue contratado en febrero para reforzar el ataque, pero tuvo muy pocos minutos debido a que estaba fuera de forma física. Posteriormente, sufrió lesiones musculares.

Edu debutó en el empate 1-1 con Guaraní, en el Rogelio Livieres, con Víctor Bernay como técnico: ingresó a los 83 minutos por Robert Piris da Motta. Posteriormente, jugó otros 10 encuentros entre el torneo Apertura 2024 del fútbol paraguayo y la Copa Libertadores 2024. El único tanto que convirtió fue en el triunfo 1-0 sobre Nacional, el 30 de marzo en La Nueva Olla.