Cerro Porteño: cuándo y dónde vuelve a jugar por el Clausura

Cerro Porteño debutó con victoria en el torneo Clausura 2022 del fútbol paraguayo. El Ciclón superó 2-1 al 12 de Octubre de Itauguá y es uno de los cinco punteros que tiene el certamen.

@CopaDePrimera

Cerro Porteño finalizó la primera jornada del torneo Clausura 2022 del fútbol paraguayo con triunfo 2-1 sobre el 12 de Octubre de Itauguá. El Ciclón comenzó perdiendo, pero remontó en 3 minutos: a los 26′ Marcelo Moreno Martins marcó el empate, mientras que a los 29′ Alan Rodríguez convirtió el segundo. Con la victoria y con los 3 puntos, el Azulgrana es uno de los cinco punteros.

Lea más: Francisco Arce descartó a Ángel Cardozo Lucena contra Tacuary

Ya que el certamen debe culminar antes del Mundial Qatar 2022, el Consejo de la Divisional Profesional de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF) programó el primer adelanto en la segunda fecha, que arrancará el martes y terminará el jueves. En medio, el miércoles, los dirigidos por Francisco Arce disputarán la ronda en condición de visitante.

Lea más: El por qué de Alexis Duarte es el nuevo capitán de Cerro Porteño

El conjunto de Barrio Obrero medirá al Tacuary de Iván Almeida, quien es el cuarto entrenador del plantel en la temporada (Daniel Lanata, Robert Pereira y Humberto Ovelar, los anteriores) y quien debutó igualando sin goles con Guaireña. Esta vez, el cuadro de Barrio Jara cambia la localía y recibirá a Arce y compañía en el Defensores del Chaco, desde las 19:15.