Intermedia: 3 de Febrero CDE y 12 de Junio VH, a mano en Alto Paraná

El 3 de Febrero de Ciudad del Este y el 12 de Junio de Villa Hayes se pasaron la mano ayer en Alto Paraná, donde igualaron 1-1, en el duelo correspondiente a la vigesimoprimera ronda del torneo de la segunda categoría.

Barrida del experimentado Miguel Paniagua, para abortar el intento del atacante rojo, Lian Mendoza. (Foto: APF)

En los primeros minutos del lance el “rojo” esteño quebró el cero, luego de que Estigarribia derribe dentro del área a Lázaro González, infracción que derivó en la sanción de la pena máxima, que Jesús Amarilla cambió por gol.

Lea más: Intermedia: Victoria de Guaireña y empate en el este

Un par de minutos después el “León” chaqueño igualó el marcador con la anotación señalada por Daniel Fernández, quien en la boca del arco terminó conectando un servicio rasante de Estigarribia, desde la izquierda.

Con la paridad, el auriazul sigue imbatible en la segunda rueda (tres triunfos y tres empates), y sigue engrosando su promedio. Mientras, el “rojo”, pese a no perder hace cuatro partidos, sigue ubicado en la zona roja.

Estadio: Antonio Aranda (Ciudad del Este). Árbitro: Carlos Figueredo. Asistentes: Jorge Gómez y Carlos Valdovinos. Cuarto árbitro: Óscar Velázquez.

3 de Febrero CDE: Gustavo Serdán; Derlis Benítez, Éver González, Ricardo Garay y Marcelo Báez (63′ Édgar González); Pedro Fernández (73′ Luis Ibarra), Ismael Roa, Jorge González Mequert (66′ Digno González) y Lázaro González; Lian Mendoza (63′ Josías Irala) y Jesús Amarilla (73′ Rubén Pizzurno). D.T.: Edward Melgarejo. 12 de Junio VH: Carlos Paniego; Ricardo Díaz (62′ Víctor González), Luis Rolón, Inocencio Velázquez y Marcelo Estigarribia (62′ Jeremy Flor); Tomás Rojas (80′ Gustavo Peralta), Miguel Paniagua, Claudio Garay y Edsson Riveros; Daniel Fernández (62′ Santiago Salcedo) y Kevin Arrúa (62′ Emmanuel Morales). D.T.: Pablo Masso.

Goles: 4′ Jesús Amarilla, de penal (3F); 6′ Daniel Fernández (12). Amonestado: 28′ Amarilla (3F).

Se cierra el capítulo 21

La vigesimoprimera fecha del torneo semiprofesional de la APF se completa hoy, con un par de lances que tendrán lugar en el barrio capitalino Campo Grande y en la “Perla del Sur”. El programa:

* Hoy, a las 16:15. Independiente CG-Sportivo Carapeguá, en el estadio Ricardo Grégor. Árbitro: César Rolón. Asistentes: Carlos Sánchez y Juan Cristaldo. Cuarto árbitro: Jhonatan González.

* Hoy, a las 18:30. Encarnación FC-Pastoreo FC, en el estadio Villa Alegre. Árbitro: Dionicio Cristaldo. Asistentes: Francisco Ramos y Juan Mendoza. Cuarto árbitro: Nelson Palma.

* Ubicados en zona de descenso: Atlético Colegiales (promedio 0,925), 3 de Febrero CDE (1,160) y Deportivo Santaní (1,259). En riesgo: Martín Ledesma (1,271), Resistencia (1,285) y 12 de Junio VH (1,285).

* Máximos goleadores: Lucas González (Deportivo Recoleta) 16 tantos, Luis Galeano (Fernando de la Mora) 10, Fernando Escobar (Encarnación) 8, Juan Aníbal Roa (Tembetary) 7, Carlos Duarte (Guaireña) 7 y César Villagra (Rubio Ñu) 7.