Intermedia: Victoria de Guaireña y empate en el este

Este domingo continúo la disputa de la fecha 21 del torneo de la división Intermedia de la Asociación Paraguaya de Fútbol. Guaireña ganó en Capiatá y en Ciudad del Este fue empate entre el 3 de Febrero y el 12 de Junio.

Guaireña ganó de visitante en Capiatá
Guaireña ganó de visitante en Capiatá@IntermediaAPF

En la ciudad de Capiatá fue el partido entre los equipos de Martín Ledesma y Guaireña FC. Ambos con una campaña irregular, pero que estaban deseosos de sumar de a tres puntos.

Fue el equipo visitante el que finalmente se llevó la victoria por 2-0. Guaireña. Del técnico Euberto García, ganó con los goles de Carlos Duarte, a los 31 minutos y Gustavo Verón a los 78.

Ficha Técnica

Estadio: Enrique Soler. Árbitro: Ángel Fleytas. Asistentes: César Caballero y Rodrigo Mendieta. Cuarto árbitro: Fredy Hermosilla.

Martín Ledesma: Roberto Jara; Miguel Busto, César Coronel, Bryan Arrúa y Víctor Barrientos (46′ Héctor Villamayor); Víctor Fernández, Pedro Martínez (72′ Axel Suárez) y Diogo Portillo (46′ César Arce); Luis Torres, Gustavo Benítez (75′ Miguel Miño) y Luis Caballero (58′ Richart Báez). DT: Ricardo Torresi.

Guaireña FC: Óscar Toledo; Jorge Moreira, Aníbal Ruiz Díaz, Esteban Samudio y Cristhian Núñez (81′ Cristhian Núñez); Gustavo Verón, Édgar González, Francisco Parra, Carlos Duarte (65′ Matías Céspedes) y Nelson Cáceres (46′ Marcos Duré); Néstor González (72′ Giovanny Salem). DT: Euberto García.

Goles: 31′ Carlos Duarte y 78′ Gustavo Verón (GFC).

Amonestados: 43′ Pedro Martínez y 88′ Miguel Miño (ML); 76′ Cristhian Núñez y 87′ Marcos Duré (GFC).

Empate en el este

En Ciudad del Este se enfrentaron los equipos de 3 de Febrero y 12 de Junio. Estos no pudieron ganarse y el juego terminó con el empate 1-1 con los goles de Jesús Amarilla, de penal, para el local y el empate de Daniel Fernández para los chaqueños.

En Ciudad del Este fue empate a un gol

Estadio: Antonio Aranda. Árbitro: Carlos Figueredo. Asistentes: Jorge Gómez y Carlos Valdovinos. Cuarto árbitro: Óscar Velázquez.

3 de Febrero: Gustavo Serdán; Derlis Benítez, Éver González, Ricardo Garay y Marcelo Báez (63′ Édgar González); Pedro Fernández (73′ Luis Ibarra), Ismael Roa, Jorge González (66′ Digno González) y Lázaro González; Lian Mendoza (63′ Josías Irala) y Jesús Amarilla (73′ Rubén Pizzurno). DT: Edward Melgarejo.

12 de Junio VH: Carlos Paniego; Ricardo Díaz (62′ Víctor González), Luis Rolón, Inocencio Velázquez y Marcelo Estigarribia (62′ Jeremy Flor); Tomás Rojas (80′ Gustavo Peralta), Miguel Paniagua, Claudio Garay y Edsson Riveros; Daniel Fernández (62′ Santiago Salcedo) y Kevin Arrúa (62′ Emmanuel Morales). DT: Pablo Masso.

Goles: 4′ Jesús Amarilla, de penal (3DF); 6′ Daniel Fernández (12VH).

Amonestados: 28′ Jesús Amarilla (3DF).