Intermedia: Deportivo Recoleta, liderazgo exclusivo

Deportivo Recoleta recuperó el liderazgo exclusivo del torneo de la División Intermedia, al golear ayer por 3-0 a Independiente de Campo Grande, en el encuentro por la vigésima ronda, disputado en el césped sintético del Comité Olímpico Paraguayo, en Luque.

Dedicatoria de Lucas González a Carlos Vera (16) –lesionado de gravedad– tras anotar el tanto de apertura en el marcador. (Foto: APF)gentileza

Con la victoria, el “Canario” se volvió a ubicar como el puntero solitario, sacando tres puntos de diferencia sobre Atlético Tembetary, que con su triunfo del viernes sobre Sportivo San Lorenzo alcanzó la cima de la clasificación.

Lea más: Intermedia: Tembetary alcanza la cima

Por su parte, el “Inde” –que tuvo el estreno en la dirección técnica de Carlos Humberto Paredes– acumuló su sexto partido sin poder sumar de a tres (cinco de derrotas y un empate), y queda muy relegado de los puestos de ascenso.

Estadio: Cardif 1 (Luque). Árbitro: César Herebia. Asistentes: Armindo Rojas y Marcelo Silva. Cuarto árbitro: Fredy Hermosilla.

Deportivo Recoleta: Juanito Alfonso; Fernando Galeano, Gustavo Villamayor, Luis Cabral y Renato Mencia (69′ Luis Mendoza); Marcos Benítez (46′ Matías López), José Espínola, Juan Núñez y Héctor López (46′ Aldo González); Lucas González (87′ Dionicio Pérez) y Wilfrido Báez (79′ Thiago Vidal). D.T.: Jorge González Frutos. Independiente CG: José Miers; Diego Jara (59′ Leonardo Rolón), Marcelo Jiménez, Jorge Aguilar y Carlos Montiel; Ángel Martínez, José Báez (76′ Braian Benítez) y Andrés Alfonso (29′ Álvaro Martínez), Carlos Gavilán (46′ Junior Montiel) y Gustavo Manzur; Julio Villalba (76′ Guillermo Ríos). D.T.: Carlos Humberto Paredes.

Goles: 47′ Lucas González, 87′ Matías López y 90′ José Espínola (DR). Amonestados: 54′ Jara y 73′ Martínez (I).

Se completa el vigésimo capítulo

La vigésima ronda del torneo semiprofesional de la APF se cierra hoy con dos lances, a celebrarse en la “Capital del Poyvi” y en el Bajo Chaco.

* A las 14:00. Sportivo Carapeguá-Resistencia, en el estadio Municipal de Carapeguá. Árbitro: Samuel Morales. Asistentes: Jorge Gómez y Francisco Ramos. Cuarto árbitro: Ángel Fleytas.

* A las 18:30. 12 de Junio VH-Atlético Colegiales, en el estadio Facundo Deleón Fossatti. Árbitro: César Rolón. Asistentes: César Caballero y Blas Rojas. Cuarto árbitro: Víctor Ruiz Díaz.

* En zona de descenso: Atlético Colegiales (promedio 0,949), 3 de Febrero CDE (1,162), 12 de Junio vh (1,210). En riesgo: Deportivo Santaní (1,237), Martín Ledesma (1,287) y Guaireña FC (1,300).

* Goleadores: Lucas González (Deportivo Recoleta) 16 tantos, Luis Galeano (Fernando de la Mora) 10 y Fernando Escobar (Encarnación) 8.