Intermedia: El Rayadito, en zona de ascenso

Sportivo San Lorenzo alcanzó el segundo lugar de la clasificación al vencer por 1-0 a Martín Ledesma, en el duelo disputado en al ciudad de los “mitos y leyendas”, por la decimosexta ronda del torneo de la División Intermedia.

El uruguayo Antonio Oviedo sale a festejar el gol del triunfo rayadito ayer en Capiatá. (Foto: Sportivo San Lorenzo)Gentileza

El único tanto llegó cerca del último cuarto de hora, mediante Antonio Oviedo, quien sacó provecho de la deficiencia defensiva de Arrúa, para igualar el puntaje de Sportivo Carapeguá y ubicarse en la zona de ascenso, por mérito deportivo, gracias a su victoria ante el “Potro” en la primera rueda.

Lea más: Intermedia: Triunfo clave de Recoleta

Por su parte, el aurirrojo capiateño cayó por primera vez desde la asunción del entrenador Riccardo Torresi (dos triunfos y tres empates) y queda al borde de la zona roja de la tabla de promedios.

Estadio: Enrique Soler (Capiatá). Árbitro: Julio Ojeda. Asistentes: Armindo Rojas y Carlos Valdovinos. Cuarto árbitro: César Herebia.

Martín Ledesma: Roberto Jara; Cristhian Mora, César Coronel, Bryan Arrúa y Víctor Barrientos; Diogo Portillo (79′ Hugo López), Héctor Villamayor (79′ Luis Caballero), Víctor Fernández (86′ Richart Báez) y Pedro Martínez; Sebastián Chaparro y Gustavo Benítez (67′ Luis Torres). D.T.: Riccardo Torresi. San Lorenzo: Rhuan dos Santos; Ariel Benítez, Édgar Benítez, Mario Barrios e Isidro Saldívar; José Duarte (46′ Jorge Ortega), Víctor Ayala, Héctor Bustamante (46′ Richard Araújo) y Jesús Araujo (86′ Orlando Gallardo); Matías Verdún (68′ Luis Rivarola) y Antonio Oviedo (89′ Fabricio García). D.T.: Hugo Ovelar.

Gol: 74′ Antonio Oviedo (SL). Amonestados: 70′ Fernández (ML); 85′ Matías Verdún y 90′ Ortega (SL).

Dos partidos cierran la ronda

La decimosexta ronda del torneo semiprofesional de la APF se completa hoy con un par de duelos vespertinos, a desarrollarse en Villa Elisa y Ciudad del Este.

En primer turno, Atlético Tembetary, en terreno de Sol de América, tendrá la chance de ubicarse en puesto de ascenso, con una victoria ante Deportivo Santaní, que pretende alejarse de la zona roja.

En el duelo de fondo, el 3 de Febrero, ubicado en zona de descenso, intentará imponer localía ante Fernando de la Mora, que no quiere alejarse de las principales posiciones de la tabla.

* Hoy, a las 14:30. Atlético Tembetary-Deportivo Santaní, en el estadio Luis Alfonso Giagni, en Villa Hayes. Árbitro: David Ojeda. Asistentes: Juan Mendoza y Nimio Vera. Cuarto árbitro: Nelson Palma.

* Hoy, a las 17:00. 3 de Febrero CDE-Fernando de la Mora, en el estadio Antonio Aranda Encina, en Ciudad del Este. Árbitro: Carlos Figueredo. Asistentes: Marco Velázquez y Diego Silva. Cuarto árbitro: César Rolón.