Primera B: Capiatá cierra la rueda con goleada

El líder, Deportivo Capiatá cerró la primera rueda con goleada de 5-1 sobre el colista 12 de Octubre de Santo Domingo, en el duelo por la decimoséptima ronda del torneo de la Primera División B, celebrado en la ciudad de los “mitos y leyendas”.

El atacante "escobero", Aldo Torres celebra uno de los dos tantos que marcó ayer en la goleada sobre 12 de Octubre de Santo Domingo. (Foto: Deportivo Capiatá)

Los tantos del “escobero” llegaron por cuentas de Joaquín Ojeda (minuto 21), Aldo Torres (30′ y 64′), Richard Prieto (38′) y Ronald Duarte (87′). Mientras que, Jhonier Negrete (67′) anotó el “gol del honor”, resultado que permite al auriazul volver a triunfar luego de tres empates consecutivos.

Lea más: Primera B: Atlántida triunfa y alcanza al segundo

En otro encuentro de la jornada de ayer, River Plate aplastó a domicilio a Presidente Hayes, al que goleó por 5-0, en el Fortín de Tacumbú, para ubicarse de forma provisoria en el segundo lugar.

Las anotaciones del Kelito, Walter Gaona (3′), Julio Rivarola (32′), Rodrigo Morel (64′), Germán Núñez (69′) y Jorge González (82′).

En el duelo que completó la jornada, General Díaz y 12 de Octubre de Itauguá igualaron sin goles, en terreno de Atlético Colegiales, en Lambaré.

* Hoy, a las 10:00. Sportivo Limpeño vs. 29 de Setiembre, en el estadio Optaciano Gómez. Árbitro: Blas Medina. Asistentes: Jesús Alcaraz y Carlos Benítez. Cuarto árbitro: Joel Martínez.

* Hoy, a las 15:00. Sport Colombia vs. Cristóbal Colón JAS, en el estadio Alfonso Colmán. Árbitro: Juan Franco. Asistentes: Jeremías Cohene y Jorge Sanabria. Cuarto árbitro: Édgar Barrios.

* Hoy, a las 15:00. Benjamín Aceval vs. 3 de Noviembre, en el estadio Isidro Roussillón. Árbitro: Fabio Villalba. Asistentes: Juan Bogado y Pablo Ojeda. Cuarto árbitro: José Franco.

* Hoy, a las 15:00. Cristóbal Colón Ñemby vs. Silvio Pettirossi, en el estadio Pablo Patricio Bogarín. Árbitro: José Cuenca. Asistentes: Digno Salinas y José Medina. Cuarto árbitro: Alcides Gray.

* Mañana, a las 15:00. Olimpia de Itá vs. Atlántida SC, en el estadio Prebítero Manuel Gamarra; 24 de Setiembre vs. 3 de Febrero RB, en el estadio Próculo Cortázar.

* Clasificación: Deportivo Capiatá 40 puntos, River Plate 31, Cristóbal Colón JAS 30, Atlántida SC 30, 3 de Febrero RB 28, 12 de Octubre de Itauguá 28, Olimpia de Itá 27, 3 de Noviembre 26, 24 de Setiembre 26, Benjamín Aceval 24, Sport Colombia 24, General Díaz 20, Sportivo Limpeño 17, Silvio Pettirossi 16, 29 de Setiembre 12, Cristóbal Colón de Ñemby 9, Presidente Hayes 8 y 12 de Octubre SD 6.