Intermedia: Un partidazo saldado con empate 4-4 en Capiatá

Martín Ledesma rescató un empate ayer con un gol en el último minuto de adición en el partidazo con Rubio Ñu, disputado en Capiatá y saldado con el vibrante 4-4, en el encuentro que puso en marcha la decimotercera ronda del torneo de la División Intermedia.

El volante aurirrojo, Héctor Villamayor controla el esférico ante la marca de Yony Villazanti y Gastón Pinedo. (Foto: APF)

Pese a evitar la derrota, el punto no sirve de mucho a ninguno para escalar en la Intermedia. El Aurirrojo llegó a su quinto juego sin ganar, siendo su tercera igualdad desde la asunción del entrenador Riccardo Torresi. El Albiverde de Santísima Trinidad registró su segundo empate seguido y se mantiene imbatible bajo el comando de Héctor “Gattuso” Marecos.

Lea más: Intermedia: El “Chueco” Ovelar tomas las riendas del “Rayadito”

Estadio: Enrique Soler (Capiatá). Árbitro: Víctor Ruiz Díaz. Asistentes: César Caballero y Martín Estigarribia. Cuarto árbitro: Óscar Velázquez.

Martín Ledesma: Blas Hermosilla; Miguel Busto, César Coronel, Elías Garcete y Víctor Barrientos; Luis Torres (60′ Hugo López), Héctor Villamayor, Víctor Fernández (60′ César Arce) y Axel Suárez (81′ Richard Fernández); Gustavo Benítez y Richart Báez Fruet (46′ Sebastián Chaparro). D.T.: Riccardo Torresi. Rubio Ñu: Éver Caballero; Guido Gamarra, Javier Vallejos, Gustavo Mencia y Yony Villazanti; Matías Medina (46′ Pablo Velázquez), Enmanuel Caballero (79′ Ángel Ojeda), Gastón Pinedo (46′ Juan Barrios) y Derlis Mereles; Carlos Romero (46′ Tomás Rojas) y César Villagra (75′ Rodolfo Gamarra). D.T.: Héctor Marecos.

Goles: 2′ Luis Torres, 7′ Víctor Fernández, 62′ Sebastián Chaparro y 95′ Elías Garcete (ML); 26′ Carlos Romero, 31′ Enmanuel Caballero, 39′ Derlis Mereles y 72′ Yony Villazanti (RÑ). Amonestados: 38′ Víctor Fernández (ML); 63′ Villazanti (RÑ).

Los dos primeros en acción sabatina

La decimotercera ronda de la División Intermedia prosigue esta mañana con un par de encuentros simultáneos, con los dos mejores equipos en acción.

El puntero Deportivo Recoleta (campaña de 10 victorias, 1 empate y 1 derrota) se traslada al Bajo Chaco para visitar al necesitado 12 de Junio de Villa Hayes, que se encuentra último en el promedio, en la zona de descenso. El segundo, Sportivo Caraperguá, visita a Pastoreo en Caaguazú.

* A las 10:00. 12 de Junio VH vs. Deportivo Recoleta, en el estadio Facundo Deleón Fossati. Árbitro: Víctor Robles. Asistentes: Darío Gaona y Héctor Balbuena. Cuarto árbitro: César Herebia.

* A las 10:00. Pastoreo FC vs. Sportivo Carapeguá, en el estadio Liga Caaguazú de Fútbol. Árbitro: Samuel Morales. Asistentes: Aníbal Esteche y Edilson Florenciano. Cuarto árbitro: Marco Franco.

* Mañana, a las 10:00. Encarnación FC vs. Resistencia SC, en el estadio Villa Alegre; Atlético Colegiales-San Lorenzo, en el estadio Luciano Zacarías.

* Martes, a las 14:30. Fernando de la Mora vs. Atlético Tembetary, en el estadio Emiliano Ghezzi; 3 de Febrero CDE vs. Independiente CG, en el estadio Antonio Aranda.

* Clasificación: Recoleta 31 puntos, Carapeguá 24, Tembetary 22, Encarnación 20, Resistencia 20, Independiente CG 18, San Lorenzo 18, Fernando de la Mora 18, Guaireña 17, Martín Ledesma 15, Rubio Ñu 14, Santaní 14, Pastoreo 12, 12 de Junio 11, 3 de Febrero 7 y Colegiales 5.

* Goleador: Lucas David González (Recoleta), con 11 anotaciones.