Intermedia: Vuelo seguro del “Canario”

Deportivo Recoleta sigue a pasos firmes su camino en busca del ascenso, ayer goleó por 4-0 a Martín Ledesma de Capiatá, en el encuentro que se disputó en el campo sintético del Comité Olímpico Paraguayo, que dio continuidad a la décima ronda del torneo de la División Intermedia.

Wilfrido Báez celebra el tanto de apertura del marcador en medio de Lucas González y Luis Mendoza. (Foto: APF)gentileza

Con la victoria, el “Canario” amplió a siete partidos su impresionante racha de triunfos y le saca diez puntos al tercero, atendiendo que los dos primeros se adjudicarán los cupos a la máxima categoría.

Lea más: El “Potro”, al galope en la Intermedia

El elenco comandado por Víctor Gerardo González es el único que continúa imbatible, la única vez que cedió puntos fue en el barrio Trinidad, en el empate con Rubio Ñu (2-2), en la tercera fecha.

Estadio: Cardif (Luque). Árbitro: Dionicio Cristaldo. Asistentes: César Caballero y Rodrigo Mendieta. Cuarto árbitro: Óscar Velázquez.

Deportivo Recoleta: Juanito Alfonso; Facundo Echeguren (69′ Feyiseitan Asagidigbi), Matías Lezcano, Gustavo Villamayor y Luis Mendoza; Blas Medina, Tobías Gavilán, Julio Domínguez (69′ Fernando Galeano) y Héctor López (78′ Matías López); Wilfrido Báez (71′ Yuneiker Ríos) y Lucas González (71′ Ángel González). D.T.: Víctor Gerardo González. Martín Ledesma: Blas Hermosilla; Miguel Busto, Bryan Arrúa, César Coronel (78′ Elías Garcete), Víctor Barrientos; César Arce, Richard Fernández (71′ Héctor Villamayor), Víctor Fernández (57′ Sebastián Chaparro), Luis Torres (71′ Miguel Miño); Hugo López y Luis Caballero Neri (46′ Gustavo Benítez). D.T.: Daniel Lanata.

Goles: 24′ Wilfrido Báez, 52′ y 75′ Tobías Gavilán y 66′ Blas Medina (DR). Amonestados: 47′ Coronel y 54′ V. Fernández (ML).

Se completa la décima ronda

La décima ronda del certamen semiprofesional se completa hoy con un par de lances que tendrán lugar en los barrios Ricardo Brugada y Santísima Trinidad.

En primer turno, San Lorenzo tendrá la oportunidad de ubicarse a dos puntos del segundo cupo de ascenso en caso de triunfar en su visita a Resistencia.

Mientras que el choque que completará la fecha será entre los necesitados Rubio Ñu y Atlético Colegiales, el último en el promedio, en el barrio Trinidad.

* Barrio Ricardo Brugada (17:00). En el estadio Tomás Beggan Correa, Resistencia SC vs. San Lorenzo. Árbitro: Aldo Quiñónez. Asistentes: Marco Velázquez y Juan Cristaldo. Cuarto árbitro: Samuel Morales.

* Barrio Santísima Trinidad (19:30). En el estadio La Arboleda, Rubio Ñu vs. Atlético Colegiales. Árbitro: Fredy Hermosilla. Asistentes: Víctor Dávalos y Martín Estigarribia. Cuarto árbitro: Julio Martínez.