Intermedia: El “Potro” puntúa sobre el final

Sportivo Carapeguá rescató un punto jugando en su recinto al igualar 1-1 ante Rubio Ñu, en el juego que puso en marcha en la mañana de ayer la cuarta ronda del torneo de la División Intermedia.

El lateral albiverde, Víctor Ayala Ojeda intenta contener el avance del volante albirrojo Sergio Sanabria. Foto: APF

En los primeros minutos del lance, el elenco ñuense tuvo la chance de abrir el marcador, luego de una infracción dentro del área de Parris sobre César Villagra, que detectó el juez para la sanción de la pena máxima, que el propio Villagra cambió por gol con una potente ejecución.

Lea más: Intermedia: La cuarta fecha se inicia tierra adentro

En la recta final del encuentro, el “Potro carapegüeño” llegó al tanto de la paridad, con una gran acción colectiva que derivó en la asistencia de Alberto Montiel para Osmar Leguizamón, quien resolvió dentro del área con un disparo cruzado que venció la resistencia de Lautaro Llarín.

El empate coloca frena la la marcha victoriosa del Sportivo Carapeguá, pero a la vez lo deja entre los cuatro líderes, de la competencia, mientras tanto el albiverde sigue sin ganar en el certamen, lleva dos empates consecutivos.

Estadio: Municipal de Carapeguá. Árbitro: Marco Franco. Asistentes: Christian Sosa y Lucio García. Cuarto árbitro: Álvaro Giménez.

Sportivo Carapeguá: Horacio Almada; Diego Aguada, Ángel Arce, Mattías Parris y Tomás Mendoza (76′ Juan Argüello); Walter Pacheco (46′ José Ayala Pacheco), Sergio Sanabria, Eric Ramos (47′ Mílver Aquino) e Iván Salcedo; Ángel Páez (41′ Alberto Montiel) y Augusto Giménez (47′ Osmar Leguizamón). D.T.: Hugo Marcelo Ovelar. Rubio Ñu: Lautaro Llarín; Mathías Ayala (50′ Gustavo Mencia), Javier Vallejos, Juan Barrios y Víctor Ayala; Carlos Romero (46′ Derlis Mereles), Gastón Pinedo, César Giménez y Rodrigo Fariña (50′ Osvaldo Argüello); Matías Medina (29′ Juan Barrios) y César Villagra (75′ Tomás Rojas). D.T.: Celso Ayala.

Goles: 9′ César Villagra, de penal (RÑ); 86′ Osmar Leguizamón (SC). Amonestados: 48′ Sanabria, 49′ Aguada y 50′ Ramos (SC); 69′ Vallejos (RÑ).

Dos partidos en la cartelera sabatina

La cuarta ronda del torneo de la segunda categoría de la APF ofrece un par de encuentros matinales en su cartelera sabatina, que tendrán lugar en Villa Hayes y Caaguazú, en horario simultáneo.

* Villa Hayes (10:00). En el estadio Facundo Deleón Fossatti, 12 de Junio VH-San Lorenzo. Árbitro: Édgar Galeano. Asistentes: José Mercado y Rodrigo Mendieta. Cuarto árbitro: Gedidías Zacarías.

* Caaguazú (10:00). Estadio Liga Caaguazú de Fútbol, Pastoreo FC-Atlético Colegiales. Árbitro: Nelson Palma. Asistentes: Marco Velázquez y Saturnino Cáceres. Cuarto árbitro: Jhonatan González.

* Mañana (10:00). En el estadio Enrique Soler, en Capiatá, Martín Ledesma-Encarnación FC; en el estadio Cardif, en el Comité Olímpico Paraguayo, Deportivo Recoleta-Resistencia SC.

* Lunes (17:15). En el estadio Parque del Guairá, en Villarrica, Guaireña FC-3 de Febrero CDE. 19:30: en el estadio Luis Alfonso Giagni, en Villa Elisa, Atlético Tembetary-Independiente CG.

* Clasificación: Recoleta 7 puntos, Carapeguá 7, Fernando de la Mora 7, San Lorenzo 7, Tembetary 6, Resistencia 6, Guaireña 5, Martín Ledesma 4, Independiente CG 4, Encarnación 4, Santaní 4, Pastoreo 3, 12 de Junio VH 3, 3 de Febrero CDE 2, Rubio Ñu 2 y Colegiales 0.