Tres victorias matinales

Este domingo continúo la disputa de la fecha 28 del torneo de la división Intermedia que ya tiene a sus dos ascendidos para la división profesional en el 2024. Fueron tres victorias en la jornada matinal.

Atyrá derrotó a Rubio Ñu
Atyrá derrotó a Rubio Ñu@Intermediaapf

Debido a la ola de calor que está azotando nuestro país, los directivos de la divisional intermedia decidieron adelantar dos horas los partidos de este domingo. Estaban programados para las 10:00, pero finalmente comenzaron a las 08:00.

Uno de los partidos fue entre los rojos, Atlético Colegiales y Fernando de la Mora. Fernando fue uno de los que hasta hace algunas fechas atrás estaba peleando por el ascenso, pero se desinfló. Esta vez, la victoria fue para Colegiales que llegó al único gol por medio de Gustavo Echeverría, a los 70 minutos de juego.

El 24 de Setiembre de Areguá fue hasta la ciudad universitaria para poder derrotar al Sportivo San Lorenzo por el marcador de 2-1. Enzo Benítez, a los 49 minutos, anotó el gol de la ventaja parcial para los Rayaditos. Pero, a los 50 minutos ya igualó Héctor Bobadilla y a los 53 fue José Ayala el autor del segundo.

Atyrá FC fue otro que terminó ganando en la jornada dominical. Fue 3-1 sobre Rubio Ñu que venía de quedar fuera en la Copa Paraguay. Edsson Riveros anotó el gol que adelantó a Rubio Ñu. Atyrá lo dio vuelta con los tantos de César Arce, Willian Riquelme y Digno González.

La fecha terminará este lunes con el juego Sol de América – Martín Ledesma que se disputará en Villa Elisa, a las 19:15.