Primera C: El Matarife sorprende a 12 de Octubre SD

El General Caballero de Zeballos Cue brindó la sorpresa de la fecha, al derrotar a domicilio por 1-0 a uno de los líderes, el 12 de Octubre de Santo Domingo, en el choque que dio continuidad a la decimoséptima ronda del torneo de la Primera División C.

Celebración entre José Gamarra y Víctor Garay (2), luego el tanto Matarife. (Foto: APF)

Con su victoria, el Matarife se prende a la lucha por el ascenso, quedando a seis puntos de los líderes, 12 de Octubre SD y Sport Colombia, cuando restan cinco fechas para la culminación del certamen de la cuarta y última categoría de la APF.

Lea más: Primera C: El “Toro” furioso en Santa Ana

Estadio: Rafael Giménez (Santo Domingo). Árbitro: José Cuenca. Asistentes: Raúl Zalazar y Carlos Benítez. Cuarto árbitro: Angelina Rodas.

12 de Octubre SD: Mathías Draghi; Dario Fares, José Muñoz, Fabrizio Arias y Alexander Moreno; Fabio Corvalán (65′ FavioVillalba), Wilson Medina, Nelson Quintana y Fabian Lugo (83′ Osvaldo Domínguez); Gilberto González y Kevin Diarte (65′ Fabricio Ferreira) D.T.: Sergio Ocampos. General Caballero ZC: Anibal Argüello (93′ Horacio Velázquez); Víctor Garay, Héctor Ortega, Emanuel Mareco y Julio Costa; Junior González, Nelson Ruiz Díaz (86′ Isaías Portillo), Richard Martínez y José Gamarra (86′ Luis Chávez); Marcos Rojas y Juan Ruffinelli. D.T.: Roberto Lugo.

Gol: 71′ José Gamarra (GC). Amonestados: 77′ Muñoz (12); 53′ Ruiz Díaz (GC). Expulsados: 67′ Moreno y 87′ Fares, ambos con doble amarilla (12); 53′ Richard Martinez (GC).

* En Loma Pytã: Atlético Juventud 2-Fulgencio Yegros 0. Goles: 70′ Cayo Ramírez y 87′ Mario Ruiz (J).

* En Fernando de la Mora: 1° de Marzo 3-General Caballero de CG 1. Goles: 8′ Darío Vera, 13′ Yonathan Leguizamón y 69′ Marco Caballero (1M); Francisco Sosa (GC).

* Hoy, a las 10:00. En el estadio Juan B. Ruíz Díaz, Capitán Figari-Pilcomayo. Árbitro: Fabio Villalba. Asistentes: José Coronel y Freddy Palacios. Cuarto árbitro: Guillermo Chamorro.