El Danzarín amplía su ventaja en la cima de la Intermedia

Sol de América sacó provecho de la caída del Deportivo Recoleta, y amplió a siete puntos su ventaja en la cima de la clasificación, al derrotar anoche por 1-0 a Rubio Ñu, en el encuentro disputado en Villa Elisa, correspondiente a la decimoséptima ronda del torneo de la División Intermedia.

El delantero Óscar Coronel empalma el derechazo que  venció al portero Horacio Almada, en el único tanto del encuentro anoche. (Foto: APF)
El delantero Óscar Coronel empalma el derechazo que venció al portero Horacio Almada, en el único tanto del encuentro anoche. (Foto: APF)

El único tanto del encuentro llegó cerca de la media hora de juego, con una combinación aérea entre la dupla de atacantes Derlis Aquino y Óscar Coronel, que derivó en el derechazo de este último, para que el Danzarín deje los puntos en casa y registre su séptimo triunfo consecutivo en el certamen de la segunda categoría.

Lea más: Intermedia: Pastoreo manda en San Estanislao

Estadio: Luis Alfonso Giagni (Villa Elisa). Árbitro: Blas Romero. Asistentes: Silvio Alfonso y Derlys González. Cuarto árbitro: Jhonatan González.

Sol de América: Bernardo Medina; Víctor Barrios, Matías Pérez, Gustavo Giménez y Rodrigo Duarte; Nelson Sanabria (94′ Jorge Giménez), Franco Aragón (94′ Willian Santander), Derlis Orué y Alex Cáceres (85′ Renato Mencia); Óscar Coronel (67′ José Ortigoza) y Derlis Aquino (46′ Pedro Martínez) . D.T.: César Castro. Rubio Ñu: Horacio Almada; Mathías Ayala, Matías Gallardo, Nelson Ruiz y Jorge Balbuena (77′ Roberto Martínez); Federico Mereles (52′ Francisco Pacher), Cristian Sosa y Gilberto Mendieta; Osmar Leguizamón, Emmanuel Morales y Osvaldo Argüello. D.T.: Hugo Marcelo Ovelar.

Gol: 27′ Óscar Coronel (SA). Amonestados: 10′ Mereles, 85′ Hugo Marcelo Ovelar DT (RÑ).

Dos juegos, la cartelera sabatina

La decimoséptima ronda del torneo de la segunda categoría prosigue hoy con un par de duelos matinales a disputarse en Capiatá y en el barrio Vista Alegre, donde Fernando de la Mora puede alcanzar zona de ascenso si vence a Pastoreo.

* Vista Alegre (10:00). En el estadio Emiliano Ghezzi, Fernando de la Mora-Pastoreo. Árbitro: Álvaro Giménez. Asistentes: Aníbal Esteche y Diego Silva. Cuarto árbitro: César Herebia.

* Capiatá (10:00). En el estadio Enrique Soler, Martín Ledesma-24 de Setiembre. Árbitro: Marco Franco. Asistentes: Martín Estigarribia y Nimio Vera. Cuarto árbitro: Óscar Velázquez.

* Mañana (10:00). En el estadio San Francisco de Asís, en Atyrá, Atyrá-Deportivo Santaní; en el estadio Gunther Vogel, en la Ciudad Universitaria, San Lorenzo-Atlético Colegiales

* Lunes (17:00). En el estadio Antonio Aranda, en Ciudad del Este, 3 de Febrero CDE-Sportivo Carapeguá; 19:15: en el estadio Río Parapití, en Pedro Juan Caballero, 2 de Mayo PJC-12 de Octubre.